Öffnungszeiten für ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & WineBar - Düsseldorf in Düsseldorf


Montag 11:00 - 23:00
Dienstag 11:00 - 23:00
Mittwoch 11:00 - 23:00
Donnerstag 11:00 - 23:00
Freitag 11:00 - 23:00
Samstag 10:30 - 23:00
Sonntag geschlossen
Öffnungszeiten anpassen

Adresse ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & WineBar - Düsseldorf in Düsseldorf

ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & WineBar - Düsseldorf
Weissenburgstr. 19
40476 Düsseldorf
Adresse in Google Maps öffnen
Telefon:
021197711737
Website:

Angaben falsch?
Jetzt aktualisieren
Ist das Ihr Objekt?
Premiumeintrag freischalten

Description of ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & WineBar - Düsseldorf

Vom Einfachen das Beste... … ist die Philosophie unserer marktfrischen Küche. Unsere Lebensmittel stammen vorwiegend von ausgesuchten Bio-Bauern aus der Region, denn wir stellen den puren und ursprünglichen Geschmack ins Zentrum: Unsere übersichtliche Karte bietet Ihnen ehrliche Gerichte, die vorwiegend saisonal und regional sind. Ausnahmen sind besondere Speisen, Zutaten und Weine, die in höchster Qualität beispielsweise nur die Toskana oder die Region Lyon bieten. Wir lieben die hohe Genusskultur und nehmen dafür (fast) jeden Weg in Kauf.

Extra info

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Cash, EC-Karte, Maestro
  • Produkte: BiBimBap, Bio-Lamm, Boeuf Bourguignon, Bulgogi, Caesars Salad, Cake Pops, Cassoulet „Toulousain“, Confit de Canard, Crostoni, Eintöpfe, Entrecote, Fischcurry Anapurna, Flammkuchen, französische Gerichte, Französisches-Freilandhuhn, Frische Pasta, Frühstück, Gebratener Felsen-Oktopus, Geschmorte Lammschulter, glutenfreie Gerichte, Herzhafte Quiche, Hochzeitstorten, Kaffee, Käsespezialitäten, Knuspriger Schweinebauch, Kuchen, Lachs-Tartare, Macarons, Manchego, Marktfrisches Gemüse, Pahlmeyer, Palari, Palmer, Pape Clement, Pariser-Frühstück, Pastetchen, Patris, Paul Cluver, Pecorino, Penfolds, Petrus, Pieter Walser, Pietro Clementi, Pimientos de Padron, Pio Cesare, Poggio al Sole, Posthouse, Poujeaux, Preisinger, Prieler, privat gerösteter Kaffee, Produttori del Barbaresco, Querceto, Quiches, Rampa di Fugnano, Rampolla, Ratatouille, Rebholz, Recanati, regionale Gerichte, Reibold, Reimitz, Rettich, Ricasoli, Riecine, Rignana, Rinderfilet, Risotto Royal, Roagna, Röstmischungen, Rufina, saisonale Gerichte, Salat mit Rinderfiletstreifen, San Felice, San Giusto a Rentennano, San Leonardo, San Polo in Rosso, Saronsberg, Sassicaia, Schäfer-Fröhlich, Schinken-Spezialitäten, Schloss Groenesteyn, Schlossgut Diel, Schloss Halbturn, Schloss Lieser, Schönberger, Schützenhof, Selvapiana, Settiponti, Siegfried Anzinger, Signature Cakes, Steak-Tartare, Törtchen, Toskaner-Frühstück, toskanische Gerichte, vegane Gerichte, vegetarische Gerichte, Wein, Wildfang-Sardinen, Wildschweinbratwurst
  • Brands: 4 Kilos, Adam, Allram, Amadeus Certa, Amani, Antinori, Argiano, Avela, Avignonesi, Bandol, Banfi, Barbi, Baricci, Bartolo Mascarello, Battonage, Boillot, Boscarelli, Brancaia, Bruno Giacosa, BürklinWolf, Burlotto, Calon Segur, Capanna, Caparzo, Capcanes, Castellare, Chapoutier, Clemens Busch, Clos Apalta, Clos Lentiscus, Cloudy Bay, Col Dorcia, Colgin, Coltibuono, Corzano I Paterno, Costanti, Cusomano, CVNE, Denegent, Deutz, Didier Dagueneau, Didier Grappe, Diemersdahl, Domaine Ratte, Dominus, Donnafugata, Dönnhoff, Dürnberg, Egon Müller, Elemental Bob, Elio Grasso, Emrich-Schönleber, Eser, Felsina, Firriato, Fleur Cardinale, Fombrauge, Fonsalade, Fonterutoli, Fontodi, Foradori, Franciscan, Franz Haas, Frescobaldi, Fritz Haag, Fuligni, Gaela, Gaja, Gerard Bertrand, Gröhl, Grote Post, Gruber Röschitz, Gsellmann, Guigal, Haut Brion, Hees, Heger, Heinrich, Hillstowe, Horizon, Huber, Hundred Acre, Il Carnasciale, Il Poggione, Isole e Olena, Jalitz, Joh. Jos. Prüm, Joseph Phelps, Julian Haart, Kalamity, Keller, Kesseler, Kleine Zalze, Knipser, Kopfensteiner, Korrell, Kruger-Rumpf, Krutzler, Künstler, La Ca Nova
  • Dienstleistungen: Barista, Bio-Küche, Bistro, Bistrot, Bistrot-Küche, Café, französische Patisserie, Frühstückskarte, Patisserie, Restaurant, Weinbar, Wein-Bibliothek, Weinbistro, Weinkarte
  • Spezialitäten: Café, Bistrot, Patisserie, Weinbar, Weinbistro
  • Tags: Barista, Bio-Küche, Bio-Lamm, Bistro, Bistrot, Bistrot-Küche, Café, Cake Pops, Colgin, Dönnhoff, Dominus, Düsseldorf geht aus, französisches restaurant düsseldorf, Eintöpfe, entspannte Atmosphäre, Falstaff, Feinschmecker, Fontodi, französische Gerichte, französische Patisserie, Frühstück, Frühstückskarte, Gaja, Gault Millau, glutenfrei, glutenfreie Gerichte, Guide Michelin, Hochzeitstorten, Hundred Acre, Hygge, Kaffee, Käsespezialitäten, Keller, Kuchen, Lafite Rothschild, La Fleur Morange, Lafon Rochet, Lageder, La Spinetta, Latour, Leclerc, Lehnert-Veit, Leitz, Le Pupille, Lokoya, Losi Querciavalle, Lynch Bages, Macarons, Magliano, Margaux, marktfrische Küche, Markus Molitor, Massard, Meinigers Finest 100, Moueix, Montevertine, Mouton, Mouton Rothschild, Nativ, Nelles, Nesmuk, Niepoort, Nunzi Conti, Ocatvin, Opus One, Ornellaia, Pacina, Pariser-Frühstück, Pastetchen, Patisserie, Petrus, privat gerösteter Kaffee, Quiches, Ratatouille, regionale Gerichte, Restaurant, Riesling, Röstmischungen, Rothschild, saisonale Gerichte, Sangiovese, Sassicaia, Schäfer-Fröhlich, Schinken-Spezialitäten, Signature Cakes, Star Wine List, Tignanello, Törtchen, Toskaner-Frühstück, toskanische Gerichte, weinbar düsseldorf, vegane Gerichte, restaurant düsseldorf, vegetarische Gerichte, Wein, Weinbar, Wein-Bibliothek, Weinbistro, Weinkarte, Weinseminare
  • Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch
  • Facebook: https://www.facebook.com/Rocaille.Brasserie
  • Telefone: 021197711737 (MAIN) , 021197711901 (FAX) , 021197711737 (TOLL_FREE)
  • Links: WEBSITE
  • Emails: GENUSS@ROCAILLE.DE
  • Kategorien: Cafés , Bistros , Bier, Wein & Schnaps , Restaurants , Bäckereien
  • Sonderangebot: ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & Weinbar
  • Gegründet: 2016

Andere Objekte der Kategorie "Cafés" in der Nähe